新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

基建后勤处召开新年度年初工作会议

发布时间: 2017-02-17

  213日,基建后勤处在会议室召开了新年度年初工作会议,部门全体成员参加了会议,学院副院长石旭明出席会议并做讲话。会议由王汉灵处长主持。

 会上,王处长首先对过去一年部门的工作,特别是“百日攻坚”活动开展以来的情况做了总结。接着,他就2017年度部门在做好常规工作的同时,把要开展的16项重点工作进行了详细的阐述,时间明确、责任到人。

 最后,石旭明副院长做了总结讲话。他充分肯定了部门在过去的一年取得的业绩。他指出,新年度作为十三五规划发展的关键之年,面临着新形势新任务和部门调整等内外环境因素的影响,新部门一定要理清思路,有序推进,争创业绩、树立形象。他就做好2017年度工作提出了要求:一要定任务、明要求,层层夯实责任,挂图作战,打歼灭战。二要抓队伍、优分工,进一步优化分工,增强部门一盘棋的大局观。三要统思想、聚力量,注重团队建设,心往一处想,劲往一处使。四要勤学习、强业务,增强系统思维,争做一专多能的业务好手。五要添韧劲、鼓干劲,既要研究性型的开展工作,又要有“咬定青山不放松”的钉子精神。他希望,全体成员能团结一致、尽心尽职,以时不我待、翻篇归零的紧迫感,重装出发,无愧内心和事业。

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院后勤综合服务平台 | 您是本网站的第80411位访问者 | 技术支持:海马科技