新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

基建后勤处召开后勤工作专题会议暨规章制度培训会

发布时间: 2017-03-15

315日上午,基建后勤处在会议室召开后勤工作专题会议暨规章制度培训会,部门后勤成员参加了会议。基建后勤处处长王汉灵出席并就部门主要制度进行了培训,会议由梁炎钢副处长主持。

会上,梁副处长首先对后勤工作例会及规章制度培训会的背景和意义做了简单说明,并要求在以后的工作实际中做好制度的费改立,不断完善制度,提高制度的执行力。接着,王处长结合学院及部门近些年出台的11项主要制度进行了一些解读、培训,他强调大家在工作中要注意规范和效率并重,做到有规可依、照章办事、灵活处理、提高效率,同时加强工作宣传。

最后,梁副处长做了补充要求。他希望大家能以此次培训会为契机,一要把规章制度内化于心、外化于行,增强制度执行的效益;二要做好工作的总结和积累,让归档成为习惯;三要合理处理好与外包服务商的工作关系。

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院后勤综合服务平台 | 您是本网站的第80422位访问者 | 技术支持:海马科技