新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

基建后勤处召开迎接全国文明城市复查工作布置会

发布时间: 2017-09-14
  9月2日上午,基建后勤处召开迎接全国文明城市复查工作布置会议,石旭明副院长、基建后勤处全体人员参加会议。
  石旭明副院长首先传达了校院迎接全国文明城市复查工作动员大会和迎接全国文明城市复查工作会议精神,他强调,迎接全国文明城市复查,是绍兴市的一件大事,也是学院的一件要事,时间紧,任务重,标准高。基建后勤处全体同志要从讲政治的高度,对照文明城市复评检查指标,仔细排查存在问题,认真分析原因,加快落实措施,彻底整改到位。他要求,一、高标准、严要求开展迎接文明城市复评工作,横向到边,竖向到底,不留死角。二、抓住主要工作、主要矛盾和主要问题,系统性地谋划工作,将文明城市复评指标体系任务分解、落实到位。三、互相沟通,协调推进,以主人翁的精神,以一百分的标准,出色完成文明城市复评工作。
  基建后勤处相关负责人解读了全国文明城市复查指标体系,并就相关工作任务作了布置和落实。
  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院后勤综合服务平台 | 您是本网站的第80419位访问者 | 技术支持:海马科技